学工部组织召开2022届毕业生返校离校协调会

浏览:10次 发布日期:2022-05-24

524午,我校在四楼会议室召开2022届毕业生返校离校工作协调会。校党委委员、副徐浪静出席会议并讲话。学生部部长叶俊主持会议,学校各相关部门负责人、各二级学院书记参加会议。

会上,学工部部长叶俊详细解读了毕业生离校工作安排方案和毕业生离校教育工作实施方案,二级学院及有关部门负责同志就相关工作作了沟通交流

徐浪静对毕业生离校前期准备工作给予肯定,就做好毕业生离校工作提出具体要求。一是要高度重视毕业生离校工作。在严格落实疫情防控工作要求的前提下,各二级学院要制定详细返校工作安排,确保工作安全、有序开展,保障毕业生生命安全。二是要精心组织,强化教育引导。各二级学院要设计好各项活动,力求有特色、有亮点,营造温馨又富有教育意义的毕业氛围。三各相关部门要注意密切配合,优化流程,提前部署,线上线下联动,让为毕业生做好周到的毕业服务。以点带面做好精准帮扶,重点关注未就业毕业生毕业情况。

2022届毕业生将遵循“能回愿回”原则,在符合疫情防控要求的前提下,将于68日陆续返校。