第十届公寓文化节闭幕晚会暨颁奖典礼温馨落幕

浏览:11次 发布日期:2021-05-27

525日,第十届公寓文化节闭幕晚会暨颁奖典礼在一号报告厅举行,学工部(学生处、人武部)部长叶俊、副部长孔慧兰等出席了本届晚会。

本次晚会由节目表演和颁奖典礼两部分组成。别具特色的《YES OK!》表演拉开整场晚会的序幕、点燃气氛的火苗。《寝室那些事》相声表达了融洽和谐、互帮互助的室友关系,强调了公寓用电安全;《彩排》小品讲述了一名梦想成为导演的青年追梦的过程,激励同学们树立志向,践行梦想;《可爱摆》舞蹈由阳刚的男孩子演绎可爱活泼的舞姿,赢得阵阵欢声、掌声;《拉丁舞》以火热奔放的舞蹈将晚会的气氛推向高潮……

晚会进行了公寓文化节子活动,“爱我中华”寝室诗歌朗诵决赛,经过前期的筛选,三组表演者站上了舞台,她们用最饱满的状态激情昂扬地向我们展示了对祖国和对党的热爱之情。经过现场观众的投票,最终,3528寝室摘得桂冠。

晚会最后由学工部(学生处、人武部)部长对各项子活动的获奖者进行了颁奖。有在“爱我中华”DIY黏贴画中用五谷杂粮描绘对祖国的热爱的同学,有在“爱我家园”叠被子比赛中认真叠被子的同学……一个个平凡的人,一件件感人的事,他们用实际行动践行着对国家、对学校、对生活的热爱。

本届公寓文化节历时一个多月,吸引了同学们积极参与,活动内容丰富、形式多样,极大地丰富了学生的校园文化活动。(学生处)