我校隆重举行年度先进集体和先进个人表彰大会

浏览:61次 发布日期:2017-12-07

    11月29日,我校在一号学术报告厅隆重举行2017年度先进集体、先进个人表彰大会,校党委副书记陈青出席大会,学生处负责人、各学院党总支书记以及辅导员、班主任、获奖学生代表参加了大会。


    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会宣读了学校国家奖学金、国家励志奖学金、浙江省政府奖学金推荐决定以及校奖学金、三好学生、优秀学生干部、工作(学习)积极分子、文明班级、优秀班主任表彰文件。本次共表彰2016-2017学年国家奖学金推荐人卢晓霞等4人,国家励志奖学金推荐人徐越等160人,浙江省政府奖学金推荐人金梦蝶等111人;2016-2017学年第二学期奖学金获得者郑晨等1242人、许添文等三好学生386人、朱波等优秀学生干部241人、翁思佳等学习积极分子112人,顾洁梅等工作积极分子102人;表彰2016-2017学年16护理4班等文明班级16个,汪志祥等优秀班主任28人。与会领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书和文明班级锦旗。

    先进个人代表医学院护理专业毛冰倩、文明班级代表计算机应用技术专业陈国江、优秀班主任代表经济管理学院李凌老师分别发言,他们纷纷感谢学校的培养,感谢领导和老师的支持与鼓励,学生代表表示在今后的学习、生活中,一定会发扬衢职人勤奋、求实的优良作风,不断进取,积极奉献,李凌老师在发言中勉励全体同学要坚定信念、志向高远,争取取得更好的成就。

    校党委副书记陈青在会上讲话,他代表学校党委和行政向受表彰集体和个人表示热烈的祝贺,向在教育育人、管理育人、服务育人中默默奉献的各位教职员工表示衷心的感谢,向在一线的学生干部表示亲切的问候!他指出,广大同学在学校党政的统一领导和全体师生的共同努力下,在学科竞赛、专升本、就业率等方面都取得了较好的成绩。

    最后,陈青提出了三点希望,一是希望同学们正确把握学习方向,做到学以致用、用以促学、学用相长;二是希望同学们一定要锤炼高尚品格,做好全面发展和个性发展的紧密结合;三是希望全体学生工作者立足本职、埋头苦干,书写立德树人新篇章。他强调,“先进”是荣誉,更是责任,先进典型是榜样,先进精神是财富,希望受表彰的先进者保持本色,再接再厉,希望广大师生向“先进”学习,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,共创学校美好明天!(学生处 孔慧兰)